Montag 22.1.18 von 11:30 bis 15:00 Uhr geöffnet.

Frische Suppen & Salate


Wir bieten euch von Montag bis Freitag (11-16Uhr) 10 verschiedene frische Suppen an.

 

Unsere Suppen wechseln jede Woche, es gibt dann 2-3 neue Suppen zur Auswahl.

 

Wir bieten euch unsere wiederverwendbaren Suppen- und Kaffeebecher (0,4l) für 5 Euro Pfand an, die Ihr beim nächsten Einkauf einfach wieder mitbringen könnt, damit wir diese neu befüllen. Gerne übernehmen wir die Reinigung für euch, d.h. Becher abgeben, einen neuwertigen Ersatzbecher mitnehmen und wir reinigen euren Becher, damit der nächste Kunde diesen Becher wieder nutzen kann. Somit könnt Ihr und wir zumindest einen kleinen Beitrag für unsere Umwelt leisten! Ihr könnt auch gerne euren eigenen gereinigten Suppenbecher mitbringen, den wir immer gerne befüllen, bitte beachtet dabei, dass das gesamte Füllvolumen bei mindestens 500ml liegt.

 

Wir bieten euch täglich frische Salate von unserem Partner Stadtsalat an:

 

 YAM DELIGHT

Kale · Romana-Endivie · Reis · Süßkartoffel · Schafskäse · Apfel · Körner

Balsamico Dressing

vegetarisch, glutenfrei

WILD CHILD

Blattsalate · Rotkohl · Rote Bete · Junge Kartoffel · Linse · Avocado · Kresse · Buchweizen

Spicy-Himbeere Dressing

vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei

FEEL GOOD

Rucola · Blattsalate · Reis · Avocado · Birne · Schafskäse · Koriander · Walnuss

Himbeer Dressing

vegetarisch, glutenfrei

MARVELOUS MEZE

Blattsalate · Junge Salate · Quinoa · Kichererbse · Kardamom-Möhre · Granatapfel · Pita-Brot

Gurken-Tahini-Dressing

vegan, vegetarisch, laktosefrei

EMPEROR'S CLASSIC

Romana-Endivie · Kale · Gurke · Kirschtomate · Hähnchenbrust · Parmesan-Crisp · Parmesan · Limette

Ceasar Joghurt Dressing

glutenfrei

Unsere Klassiker

 

Gulaschsuppe

mit Rindfleisch, Paprika und Kartoffeln - leicht scharf

 

Malaiisches Gemüsecurry - vegan

mit Kartoffeln, Kichererbsen und Kokosmilch - leicht scharf

 

Tomatensuppe - vegetarisch

mit Mozzarella und frischem Basilikum

 

Lauch-Hackfleischsuppe

mit gemischten Hackfleisch und Schmelzkäse

 

Kartoffelcremesuppe - vegetarisch

mit Creme Fraiche und Sellerie

 

Rotes Hähnchencurry

mit Kokosnusmilch, Zitronengras und Reis

 

Möhren-Ingwersuppe - vegan

mit gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Suppen vom 22.1. - 26.1.2018

 

 

Georgia Peanut Stew - vegan
mit Erdnussbutter

 

Tomatensuppe Südtirol

mit Hackfleisch und Kartoffeln